英語イマージョン教育説明会

【年中・年少のお子様】

2020年7月24日

英数学館小学校では、年中・年少児のご家庭を対象として『英語イマージョン教育説明会』を開催いたします。

外国人教員による英語での授業をご見学いただき、その後 イマージョンプログラム、教育内容等につきましてご説明いたします。本校に入学して初めて英語にふれた児童の成長の様子等 間近でご覧いただける機会となりますので、ぜひご参加くださいますようご案内申しあげます。

説明会とは別に、随時 個別に学校見学も受け付けています。お気軽にご連絡ください。

令和3(2021)年1月30日(土)

■ 内容

授業見学、学校説明

■ 対象

年中・年少のお子様とその保護者様、保護者様のみのご参加も歓迎しています。

■ 当日の持参物

お子様がご一緒される場合は、お子様の上履きをご用意ください。

■ スケジュールとお申込み方法

確定次第、ご案内いたします。

■ お問合せ先 英数学館小学校 TEL:084-941-4115(代表)