第41回秋桜祭開催します。

【受験希望者と保護者の方】

2020年9月17日

9月27日(日)に秋桜祭を開催します。今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止を考慮し、時間の短縮し、来場者を制限いたします。

■ 参加・申し込み条件

本校受験希望の方に限り、新型コロナウイルス感染症対策を行った上で、来場いただけます。来場を希望される方は、事前の申し込みをお願いします。

■ 日時

2020年9月27日(日) 9:30 ~ 13:00

■ 当日について

1.マスクの着用をお願いします。

2.当日は、健康チェックシートの持参をお願いします。また、受付で検温を行い、健康状態が良ければ、ネームタグをお渡しします。

3.模擬店は行いますが、安全面を考慮し食品は校内で調理せず、外部の店舗で調理・購入した物を販売します。模擬店の売り上げ金は、新型コロナウイルス感染症予防対策のために、全額福山市に寄付します。

4.駐車場はありますが、混雑をさけるために、鋼管道路側からご入場ください。

■ 申込方法

最下段にある申込みフォームよりお申し込みください。

■ コロナウイルス感染対策について

新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、参加者の健康状態を確認することを目的としています。ご理解いただき、ご協力お願いします。
当日の健康チェックシートのご持参ください。

例)年少以下、年長、小5、中3