International Dayを開催

【IBに興味のある方】

2023年8月25日

9月9日に、International Dayを開催。このイベントは、高校2年生IBクラスの生徒が、国際バカロレアのプログラムの1つの科目である「CAS」の取り組みになります。
世界の国々8カ国をテーマとして取り上げ、その国々の文化や伝統、食べ物などさまざまなカテゴリーから解説します。実際の伝統衣装や体験型のコーナーもあります。英数学館高等学校のIBクラスを検討している方には、IB生がどのようなことに取り組んでいるかを知れる機会になっています。みなさま是非お越しください!

<紹介動画> International Day <ポスター> ポスター

■ 日時

9月9日(土)10時30分~

■ 場所

英数学館高等学校

■ お申込み方法

下のフォームよりお申し込みください。

お申込みフォーム